0 0
Cilantro известь киноа

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cilantro известь киноа

Directions


Cilantro известь лебеда это моя новая любимая вещь сделать как мексиканский гарнира или как база для чаши буррито. Известь и кинзой добавить столько вкус лебеда и будет у вас вернуться для более.

, когда я впервые переехал в Лос-Анджелес, Chipotle был новый малыш на блоке и мой старый сосед по комнате, и я были более чем счастливы сделать его частью нашей обычной. Мы бы рискнул над после особенно долгого школы day, разделение буррито и мешок чипсов с их печально известного гуакамоле и иногда выпить пива в зависимости от того, как трудно было день. Будучи сломал первый год учителя, он почувствовал, как такой побег сидеть снаружи и распаковать из дня. Кроме того, поскольку он составил около $10, она прекрасно вписываются в наши бюджеты.

вперед 10 лет и я по-прежнему имеют же любовь и любовь к Chipotle. Как кто-то не самый большой фанат быстрого питания я постоянно удивлен тем, как я все еще люблю Chipotle. И один из моих любимых вещей там (за пределами чипов соленые англичанин и guac) является их кинзы извести рис. Я просто люблю яркость и Зин, что известь и кинза добавить что бы обычно скучно белого или коричневого риса. За долгое время я был сделать мои собственные версии на дому с использованием белого риса , коричневый рис и цветной капусты риса и недавно я начал делать это с киноа также и я люблю его. Дополнительные белка будет держать вас полный дольше и ореховый вкус и текстуру пара идеально сочетается с кинзой и извести.

я обычно служат это гарнир и затем сохранить дополнительные для обеда время еды prep. Он является идеальной базой для миску время обеда. Просто кучу на любой оставшийся белок, у вас есть вокруг, бросить в некоторые свежие овощи, и обед готов к работе. Я сделал это Rotisserie Куриные Фахита чаши с помощью этой киноа несколько недель назад, и это легкая вещь, чтобы сделать в воскресенье для быстрого ланча всю неделю.

держать эти вещи в виду при принятии этого Cilantro известь киноа:

  • не забудьте промыть квиноа перед приготовлением ее. Существует покрытие на внешней стороне киноа называется сапонин, которые иногда могут сделать квиноа вкус, горький или мыльной. Это может также вызвать киноа в более твердой, когда он закончил приготовления пищи.
  • , не забудьте использовать свежий сок лайма, делая этот рецепт. Иногда это может показаться легче достичь на бутылках лимонного сока, так как это легко держать бутылку в холодильнике, но она будет изменить вкус. Цедру Лайма также приносит много вкуса, так это то, что вы не хотите пропустить.
  • Если вы не любите кинзы, можно определенно использовать петрушки вместо. И если вы хотите выходить за пределы окна, лимонный сок, лимонный сок и добавить свежий базилик.

Вот некоторые здоровых блюд служить с этой киноа:

здесь являются некоторые инструменты я использовал, чтобы помочь подготовить это блюдо :

  • рука zester это огромная помощь на кухне для быстрее prep. В этом рецепте я использую мои цедру Лайма и быстро натереть чесноком, поскольку это быстрее, чем нашли время, чтобы фарш его.
  • я не могу жить без моего соковыжималки для цитрусовых, поскольку мы ставим лимона и Лайма на почти все. Я использую этот handheld версию , и это первый, который провел годы после постоянного использования.
калорий 164, всего жира 3g, всего углеводов 30g, белка выступающей размер 6g 3/4 чашки

Source link

maloho09

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
4-helado-de-limon-y-oreo281529-1.jpg
предыдущие
Рецепты десертов в менее чем 30 минут
slow-cooker-goddess-chicken-artichokes.jpg
следующие
4 ингредиент медленный плита богиня курица и артишоками

Add Your Comment