• Главная
  • Uncategorized
  • Да, цветная капуста Райс пудинг вещь, и это & ​​Rsquo, S Вкусные
0 0
Да, цветная капуста Райс пудинг вещь, и это & ​​Rsquo, S Вкусные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Да, цветная капуста Райс пудинг вещь, и это & ​​Rsquo, S Вкусные

Directions



Вы пробовали цветная капуста «рис» еще? Это супер модно блюдо показывает вверх по всему и Instagram Pinterest, и s осле мы большие поклонники десерт здесь на Здоровье , мы решили взять его на следующий уровень с-вы угадали IT- цветная капуста «рис» пудинга .

Наш безмолочный рецепт требует кокосового молока и сливок. Мы держали его свет на (естественных) подсластителей, и добавил корицу для этого аутентичного, хороший старомодный вкус рисового пудинга. Посыпать на вашем долива выбора, и сделать это к нему.

Цветная капуста «Райс» Пудинг

Количество порций: от 4 до 6

Выход: 2 ¾ чашки

½ головки цветной капусты (около 14 унций.), Нарезать на мелкие соцветия

1 5,4 унций. кокосовый крем (3/4 чашки)

1 чашка консервы из кокосового молока (встряхните задолго до открытия)

½ стакана кокосовый сахар (2,8 унции.)

2 ст.л. кленовый сироп

2 чайные ложки. корицы

¼ чайной ложки. соль

1 большое яйцо

1 ст.л. ванильного экстракта

Изюм или поджаренного кокоса или других начинок, опционально

  1. Место цветной капусты соцветия в комбайне; пульс, пока не рубят на рисовом размера бит. (Вы должны иметь около 2 ½ чашки.)
  2. Передача цветной капусты в средней кастрюле. Движение в кокосовым кремом, кокосовое молоко, сахар, кленовый сироп, корицу и соль. Варить на среднем огне, помешивая часто, пока смесь не загустеет и цветная капуста очень нежная, около 10 минут.
  3. Между тем, трещины яйцо в миску среднего размера; поместите миску сверху кухонное полотенце. Совок около ¾ чашки пудинга смеси в меру чашки. В то время как взбивать яйца очень энергично, медленно капать пудинга в миску с яйцом. Обязательно взбейте жесткий и быстрый, но добавить пудинга медленно. (Это закаляет яйцо и удерживает его от скремблирования в тепле пудинга в.) После того, как все пудинги добавляют к яйцу, взбейте смесь обратно в кастрюлю с оставшимся пудингом, наряду с ванилью. Кук, смахивая часто, пока не загустеет дальше, около 5 минут дольше. Переложить в миску, чтобы охладиться, часто помешивая.
  4. Подавать теплым, или накрыть крышкой и хранить в холодильнике, чтобы служить холодной (не забудьте нажать пластиковую оболочку, непосредственно на поверхности пудинга, чтобы предотвратить кожу от формирования). Пудинга загустеет больше, как он остынет. Подавать простой, или покрытый сверху изюмом, поджаренный кокосовый орех или другие начинки по своему желанию. Хранить остатки пудинга в холодильнике в герметичном контейнере на срок до 3-х дней (А головы:. После того, как пудинг имеет охлажденная и вы открываете контейнер, вы можете попасть с этой подписью цветной капусты, эм, аромат Поверьте нам, это. будете исчезнуть в секунду, и вы не будете пробовать его.)

Source link

Julia Mayers

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
gettyimages-123173470.jpgitok_Y3iD3Nz
предыдущие
Как сделать вкусный и быстрый Cold Brew кофе
следующие
Начос Чили Чили начос

Add Your Comment