0 0
Двадцать минут домашним соусом маринара

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Двадцать минут домашним соусом маринара

Directions

двадцать минут домашним соусом маринара не может быть проще сделать и это перескакивания и пределы лучше, чем то, что вы можете купить в местном продуктовом магазине. Плюс это делается с все натуральные ингредиенты и без добавления сахара, что-то, что трудно найти в магазине купила соус.

в то время как я ценю удобство коробится паста соусы столько, сколько следующий девушка, я действительно предпочитаю сделать мои собственные, дома, с нуля. Когда вы готовить дома, у вас намного больше контроля над что идет в нее. Магазин купил паста соусы могут быть упакованы с сахаром и консерванты, которые я стараюсь держать из нашего рациона питания как можно больше. Плюс не все вкус просто немного лучше, когда вы делаете это сами?

я знаю делать соус с нуля может показаться пугающим для некоторых, но позвольте мне заверить вас, Если я могу сделать это , вы можете определенно сделать это. Я делюсь с вами сегодня невероятно простой и вкусный соус Маринара, что вы можете сделать дома, в около 20 минут или меньше. И самая трудная часть этого весь рецепт является фарша чеснок, чтобы вы полностью получили это!

Twenty Minute Homemade Marinara Sauce and all the ingredients to make it.

один подсказки для делать этот соус получиться как ароматный и вкусный, как можно: используйте свежий базилик! Ладно не нужно, но он уверен, что добавляет много вкусный аромат. Обычно я забрать базилик завода в разделе продукты моей продуктовый магазин. Вообще базилик свежий завод будет стоить около $2, в котором очень много по сравнению с покупкой пакет немного свежего базилика. Я положил завод на моем подоконнике (который напоминает мне воды) и получить пользоваться помощью свежий базилик для месяцев одновременно. Это фантастика! Другое предложение заключается в использовании высокого качества томатов, вы можете найти. Я предпочитаю Сан-Марцано помидоры, которые я обычно можно найти в Costco, или в моем местном продуктовом магазине (иногда они сложно найти, проверить нижней полке!).

Twenty Minute Homemade Marinara Sauce made with basil from a fresh plant.

ли вы шеф-поваром новичок или опытный профессионал, этот домашний соус Маринара покорит вас. Она быстро приходит вместе, низким содержанием сахара и упакован с вкусный итальянский вкус. Убедитесь в том, что двойной пакет и сохранить некоторые в вашем замораживателе для позже!

Вот некоторые советы и идеи для создания домашнего Маринара Соус

  • , хотя это может показаться как Маринара Соус будет вкуснее со свежими помидорами, он почти всегда лучше с консервы Сан-Марцано помидоры если вы можете найти их. Они, как правило, гораздо менее кислыми, чем стандартный помидор и естественно сладкий, который идеально, так как мы не добавлять сахар в этот соус.
  • Этот соус потрясающий с макаронами, но также могут быть использованы во всех видах способами. Я использую его с домашним мясной рулет, минестроне, фаршированный перец, пицца и для всех видов пиццы вдохновил блюда. Один из моих любимых является быстрый куриный сковороде, увенчанный Маринара Соус, сыр и Турция пепперони.
  • Если вы любите много травы в вашем соусом, не бойтесь добавить в избранное. Орегано работает очень хорошо в соусе как майоран, розмарин и тимьян. Вы также можете пнуть вверх красный перец хлопьями, если вы любите острые вещи.
калорий , 86 всего жира 4g, всего углеводов 12g, белка 2g, выступающей размер 1 чашка

Source link

Super Univer

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
rosemary-white-bean-and-kale-quesadilla-6_0.jpg
предыдущие
Розмари белой фасоли и Quesadillas Кале

Add Your Comment