0 0
Итальянская паста полентой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Итальянская паста полентой

Directions



pastas-de-polenta.1JPG

самый неординарный характеристикой этих паст является его текстуры , так как они имеют, среди их ингредиентов, , полентой, которая является типичной желтой кукурузной муки от на севере Италии. Для проверки своей непревзойденной текстуры (являются очень хрустящие) использование полентой аутентичными, продается в специализированных учреждениях или в магазинах продажи продукции итальянских производителей не требуется. Я, в частности, купить его в Lidl, когда они приносят продуктов из Италии. С полентой вы можете также сделать эти вкусные bisccotti , Конечно, хрустящие текстура является непревзойденным.

рецепт является Marta Sthewart, из его книги « куки»

pastas-de-polenta.8 печенье итальянской ПОЛЕНТЫ

ингредиенты:

  • 200 гр муки потока (1 ¾ чашки)
  • итальянской поленты 115 гр (1 стакан)
  • ½ чайной ложки соли
  • 250 гр сливочного масла до температуры окружающей среды
  • 150 гр сахара (2/3 стакана)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, (я положу оранжевый)
  • 1 большой яичный «L»
  • 1 яйцо «L»
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (опционально)

pastas-de-polenta.8JPG

производство:

  1. просеять и Смешать муку, полента и соль в большой миске.
  2. положить в миску кухня помощи или аналогичных робот, масло колотые (должна быть точка мазь), сахар и тертый апельсин или лимон; Мы ставим веслом вложения и смешайте на средств высокой скорости до бледно и газированные Крем (этот процесс займет нам около двух минут). Когда все смешивается хорошо, мы будем, добавить яйцо и желток, один в то время, не добавляя яичный желток, до тех пор, пока яйцо прекрасно интегрированы в крем.
  3. добавить ваниль (в случае его использования) и затем, постепенно, будет добавление муки смесь, смешайте с лопатой только до муки в смеси.
  4. переместить полученную смесь в рукав кондитерский мешок с звезда наконечник. Теперь мы приступаем к формировать «что» массы, образуя пасту; Мы делаем это на поддоны в духовке, на которое мы ранее положить выпечки бумаги или silpat. Мы Пусть некоторые разделения между макароны, поскольку растут что-то во время выпечки. Как только мы их в лоток, охладить их в холодильнике около 30 минут, пока он твердеет немного массы.
  5. выпекать в разогретой духовке при температуре 175/180 градусов до края золотистого цвета (около 15 минут приблизительно), мы удаляем лотки из духовки, оставьте 10 минут, которые прохладно в собственных лоток и затем, мы имели паста для сетки, так что вы закончить охлаждение полностью.

* полностью холодной, можно хранить в хорошо запечатанных банок, они занимают более 1 недели.

pastas-de-polenta.J2PG



Source link

jakobs

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
b.gifhostlacocinadivertida.comblog23002680post2899subdlacocinadivertidareffeed1
предыдущие
Ризотто с грибами
pollo-a-la-cazuela-con-pimientos-preparacion-650x490.jpg
следующие
Куриная запеканка с перцем

Add Your Comment