0 0
Израильские нарезанный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Израильские нарезанный салат

Directions


израильский нарезанный салат является одним из тех блюд, которые я делаю на повторить весь год. Я люблю хрустящие овощи и тот факт, что он будет длиться несколько дней в холодильнике. Плюс это салат, что все в моей семье будет съесть без жалоб, что это большая победа вокруг здесь. Даже моя 1 год с удовольствием ест его, красный лук и все.

Теперь когда дело израильские салаты есть много мнений о именно то, что следует и не следует добавлять. Некоторые люди являются пуристов и считаем, что он только должен иметь основы — огурцы, помидоры, петрушка, лимонный сок и оливковое масло. Другие добавить во все виды экстры как нарезанные перец, красный лук, зелень и специи, как Сумах или Затару . Лично я упасть где-то между ними и не могу не добавить некоторые красный лук, мята и свежим укропом. Так хорошо.

, когда дело доходит до израильский салат, огурец, вы выбираете действительно делает разницу. В идеале вы хотите использовать Персидский огурцы, которые имеют очень тонкую кожу съедобные и почти без косточек. Они добавляют большинство хруст и держать вверх по самое лучшее на мой взгляд. Закрыть вторым вариантом является английский или тепличного огурца, который также прекрасно работает в этот салат. Если вы не можете найти любой из этих огурцов, вы можете выбрать для регулярного огурец но убеждайтесь принять эти шаги первой. Сначала вы хотите очистить огурец, так как кожа обычно толстые и восковой. Затем вырезать семена, так как они добавляют слишком много влаги в салат. Наконец, если ваш огурец очень влажный, посыпать его с солью и пусть отдых на счетчик для 15 минут перед его добавлением в салат. Это будет помощь остаются хрустящими.

способов смешивать этот израильский салат:

  • все лучше с фета сыр так почему бы не добавить в этот салат. Я обычно достигают для 1/2-1 Кубок снижение жира Фета, так как это меньше калорий, но полный жир работает большой также.
  • ищет белка? Добавление может осушенных нут или некоторые остатки жареной курицы. Чтобы сделать его еды, тройной размер сервировки, так что вы получаете много овощей, вкусное.
  • перец удивительны в этот салат с их сладкий хруст. Добавьте нарезанный красный или желтый перец смесь для даже более вкусные хруст.
  • отсутствует гренки? Мой двоюродный брат не может съесть салат без какой-либо гренки. Вместо того, чтобы достижения традиционной гренки, разрушить некоторые пекут лаваш фишек на более мелкие куски и бросить их в салат.
  • хотите толще Туалетная? Рекомендуется добавить 1-2 столовые ложки тахини или греческий йогурт для одевания creamier салат. Тахини добавляет вкус вкусный кунжута и йогурт добавляет некоторые tanginess.

глядя на вещи, чтобы служить с этот вкусный салат?

здесь являются некоторые из инструментов, которые я использовал, чтобы помочь мне приготовить это блюдо.

  • добавить некоторые специи: как я упоминал ранее, добавив сумаха или Затару на ваш салат можно действительно удар его в бороздки и сделать его специальное блюдо. Сумах – Ближнего Востока приправа, которая имеет кислый вкус. Это может быть сильным, поэтому добавьте это осторожно, чтобы начать. Затару представляет собой смесь специй, содержащая тимьян, семена кунжута и Сумах. Это травяные и вкусно и не только вкусно в этот салат, но делает удивительно специй руб за приготовленное на гриле мясо и овощи.
  • соковыжималки для цитрусовых: я не могу жить без моего соковыжималки для цитрусовых, поскольку мы ставим лимона и Лайма на почти все. Я использую этот handheld версию , и это первый, который провел годы после постоянного использования.
  • стекла смешивания чаши с крышками: поскольку этот салат будет держать на 1-2 дней в холодильнике (дольше без повязки), я всегда держать его в этих bowls Pyrex стекло с крышками . Я использую их все и люблю что я могу сделать и хранить в том же блюдо салат.
калорий , 56 всего жира 3g, всего углеводов 6g, белка 1g, выступающей размер 1/2 стакана

Source link

maloho09

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
healthy-mongolian-beef.jpgitokTCkMuDeX
предыдущие
Здоровые монгольской говядины
slow-cooker-jerk-chicken_0.jpg
следующие
Медленный плита Jerk курица

Add Your Comment