0 0
Peppa Свинья торт

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Peppa Свинья торт

Directions



tarta-peppa-pig2

это торт, который я приготовил моя племянница Madalen на свой второй день рождения. Это подлинный пожирает Peppa Свинья рисунки , было таким образом очень ясно, что торт должен быть связаны с этой темой. Торт был очень круто, очень красочным и привлекательным. Кроме того моя я хотел объединить помадной штук (которые выглядят много) с мягкие и покрыты традиционным (так есть нет тяжелых и трудно есть торты). В этом случае бьюсь несколько пластины пирога, который не терпит неудачу и некоторые заполнены (шоколадом и взбитыми сливками), которые являются уверен хитом и все, как дети и большой.

наиболее важным из всех, день рождения девочки любили…

торт на день рождения PEPPA СВИНЬЯ

ингредиенты :

  • пластины и миндаля пирог кокоса
  • сироп ваниль
  • сливки
  • сгущенные сливки (взбитые)
  • шоколад Ганаш
  • помады цвета (для украшения)
  • Peppapig дом в имбирного печенья покрыты помадкой.

familia-peppapig

пластины пирога миндального и кокосового:

ингредиенты: (для 3 пластины 30, 40)

  • 9 яиц
  • 280 гр сахара
  • 280 гр муки
  • 20 гр молотого миндаля
  • 45 граммов тертого кокоса
  • 45 гр кукурузной муки (Maizena)

производство :

в первую очередь собрать яйца с сахаром, так что взбитые с несколько стержней электрических или еще лучше, тип процессора еда кухня помощи, пока мы не получим беловатые крем, который удвоились или утроились его объем.

с другой стороны, мы просеять муку, крахмал, миндального и кокосового (сухие ингредиенты), и уже, мягко, с деревянной лопаточкой или стержня руководство и мягкие, круговыми движениями снизу вверх, будет включение эти сухие ингредиенты в пакетах, помешивая только до тех пор, пока они исчезают в подготовке и избегая Нижняя крем. Только не смешивания, смешанного с мягкость.

* эти правила не несут какой-либо химических крыльчаткой (тип Королевской…) с того, что следует уделять особое внимание к смешивания способ сделать их мягкими и сочными.

после того, как мы получили крем, разделен в 3 части крем и положил его в тесто гладкой и широкий рукав мундштук, место бумага выпечки в духовке лоток и пойти лить рукав сливки кондитерские изделия, — это лучше делается с рукавом кондитерские, поскольку таким образом, выходит, равной толщине все железо.

продолжать выпекать, так, разогреть духовку до 200 ° C с топ вниз воздух тепла и после 15 минут предварительного нагрева, Поставьте утюг в центре печи. Мы пошли вниз до 185 ° C тепла вниз воздуха и держать его около 10 минут, пока верхней ловит золотой тон.

взял печь Утюг, снять бумагу и оставить остывать на коммуникационном проводе.

действовать как с другими двумя пластинами.

чтобы увидеть вырезать торт , нажмите на рецепт « торт пруд с черепахи» , имеет тот же состав.

сироп ваниль

ингредиенты:

  • 750 мл. воды
  • 400 гр сахара
  • 1 струйка экстракта ванили

производство:

положить в кастрюлю для нагрева воды с сахаром, когда он достигает точки кипения Пусть это варить мягко около 15 минут, пока он приобрел более плотной текстуры, как сироп.

снимают с огня, когда мы добрались до этой точки и добавить тире ванильный ароматизатор.

* вместо ванильный вкус вы хотите, может быть некоторые ликер по вкусу… просто чтобы быть торт для потребления детей я избегать алкоголя используется.

casa-de-peppa-pig

крем темного шоколада

ингредиенты:

  • 500 мл. молока (2 чашки)
  • 4 яичные желтки (размер L)
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузной муки)
  • соль щепотка 200 гр шоколад 70% какао Расплавленный
  • 50 гр сливочного масла, разрезать на 5 частей при комнатной температуре.

производство:

положить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Между тем в большой кастрюле смешайте желтки, сахар, кукурузная мука и соль до тех пор, пока он является однородной.

идти обливание этот крем ¼ молока мало-помалу в виде снарядов. Это делается, так что будет идти путем нагревания, сливок и яиц не устанавливаются под воздействием тепла. Вылейте оставшееся молоко и хорошо перемешать.

поставить кастрюле на средние тепла и Переполох непрерывно, без остановки, хорошо достичь всех уголков кастрюлю, медленно довести до кипения, держать его кипения на минуту или две, помешивая.

снимите кастрюлю с огня, смешать расплавленный шоколад и дать постоять 5 минут. Затем добавить сливочное масло разрезать на 5 частей и перемешать до тех пор, пока он полностью инкорпорирована в крем и имеет вид гладкой, шелковистой.

место кусок пластиковой посуды поверх крема и находится в контакте с ней и один раз, теплый, поместите его в холодильник, чтобы охладить до тех пор, пока они используются.

монтируется сливки сгущенные ингредиенты (взбитые)

:

  • взбитые сливки (35% м.г.) 500 мл.
  • 75 гр сахара
  • 2 пакеты стабилизатор сливок.

производство:

в нержавеющей стали желательно холодной миске смешать сахар с стабилизаторы крем-пудра (так что это фирма и не расслабиться крем), влить сливки и перемешать на носителе для максимальной скорости с несколькими электроудочек и мы будет постепенно увеличить скорость до тех пор, пока мы получили крем, что фирмы и остается что она не гниет.

, когда у нас есть перечень, резерв в холодильник до использования.

* должны быть осторожны с кремом, когда речь заходит смонтировать его и не sobrebatirla, с трясти излишки крем от резки (отделять сыворотку жира) и неустранимые как крем, это как вырезать масло. Поэтому не SOBREBATIR.

ингредиенты GANACHE шоколада

:

  • 250 мл. крем гору
  • 250 гр шоколад покрытия (для плавки, Nestlé типа десерты или аналогичные)

производство:

является положить в кастрюлю крема для тепла до кипения отключается и снимите кастрюлю с огня. Мисс шоколад на мелкие кусочки и оставить несколько минут.

последние три минуты, смешивания аккуратно с помощью шпателя в круговое движение, без избиений (чтобы избежать создания пузырьков), до тех пор, пока шоколад полностью растаял, пусть прохладно, пока у нас нет надлежащего текстуры, чтобы залить торт.

Масса печенья имбиря:

ингредиенты:

  • 450 гр муки
  • ½ чайной ложки выпечки
  • ½ чайной ложки соли
  • 200 гр сливочного масла
  • 100гр сахара Морено
  • 50 гр сахара обледенения
  • 1 яйцо
  • 125 гр кукурузного сиропа света (свет кукурузный сироп) (я использую) «Каро» бренд
  • 2 чайные ложки специй speculoos

paso-a-paso-casa-de-peppa-pig.1JPG

производство:

подготовить пряничного теста печенья, для этой цели, положить вместе и просеять муку, соду, специи и соль.

с другой стороны, бить масло с видами сахара, когда он хорошо прикреплен, добавить яйцо и bAtimos. Затем добавить сироп и перемешать и, наконец, положить сухие ингредиенты. Когда образуется однородное тесто, мы получаем в верхней и в конечном итоге вместе ингредиенты.

сделать шарик, накрыть пластиковой посудой и нести в холодильник, чтобы охладить, оставить на несколько часов. Затем растянуть тесто с роликом между двумя пластика и разрезать тесто на куски, которые составляют дома.

выпекать в течение 20 минут, пока достаточно резиновая труба тесто. Удалите и пусть прохладно на коммуникационном проводе.

* соглашается с тем, что лист жесткий сдобного теста нам провести хорошо сформирован из дома, так что это хорошо иметь его в духовке немного больше времени, чем обычный файл cookie, поэтому он твердеет достаточно.

* этот cookie тесто расти немного в духовке, поэтому нам придется растянуть тесто достаточно, чтобы получить штраф cookie.

* с этих сумм cookie тесто идет без много тесто (если только мы сделаем дом), но я беру остальной части тесто, чтобы сделать несколько партий вкусный пряный печенье, которые являются очень хорошими.

После прохладной, украсить дом с помадной и вставлять части некоторых глазурью. Мы пусть несколько часов так застынет глазурь и они хорошо фиксируются частей.

* вполне вероятно, что куски не подходят хорошо друг друга, поскольку cookie-то веря во время выпечки, они деформируются слегка. Не проблема, с цитрусовых терке «мы limamos» профили файла cookie, и мы делаем их идеально подходят.

tarta-peppa-pig.1JPG

Ассамблея торта

1.- на картонной коробке тесто на 1 см. ниже размера пирога, пирог пластина помещается, тупик с ванильным сиропом.

2- на первом железа, помещается сливки шоколад печенье, распространяется на все железо.

3.- вверх, крем размещен второй торт пластины. Прессованные бит для того чтобы соответствовать поверхности и становится джиг с сиропом.

4.- простирается над сахаром сливки, оставляя его даже как можно скорее.

5.- последний Однополосный торт стендов и останавливается с остальной частью сиропа. Нажата, так что даже и осуществляется в холодильник для охлаждения.

6.- после того, как у нас теплой шоколадной глазурью и готовы расширять, извлекайте торт от холодильника, поместить его на стойку с подносом ниже (чтобы забрать излишки шоколада, что разливов) и пойти бросать шоколад из центра торт, он будет распространяться по всей поверхности и бокам торт. Если она не на всех, мы помогаем вам с помощью шпателя кондитерские.

дать остыть немного (пока не ставьте в холодильник) и с задней частью ложки супа, шпатель или что-то подобное, будет расти немного, дать грубой форме земли. Положите в холодильник, чтобы он твердеет немного.

7.- а., ломать, когда мы собираемся украсить, извлекайте торт от холодильника и поместите все декоративные элементы, которые мы подготовили заранее и мы зарезервировали из холодильника. (Я делаю их всю неделю — с душевное спокойствие — и оставить вас в Таппер без положить крышку таким образом, чтобы они не размякнет.)

8.- после того, как полностью оформленный, не согласиться держать торт в холодильник для долгое время, поскольку помадной стремится смягчить. Да вы можете сохранить несколько часов (3 или 4) так как я обнаружил, что в то время ничего не происходит, это, но если вы оставите его на другой день, помадной штук смягчают и может разрушить декор.

detalle-familia-peppapig



Source link

jakobs

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
tiramisu-preparacion-650x553.jpg
предыдущие
Легко тирамису
b.gifhostlacocinadivertida.comblog23002680post3432subdlacocinadivertidareffeed1
следующие
Курица карри с рисом тайский

Add Your Comment