0 0
Рецепт Терпкий Единорога

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рецепт Терпкий Единорога

Directions

хотели сделать пирог Единорога . Прежде всего увидев их в большом количестве американских блогах. Они модно, поскольку они являются не слишком трудно сделать, и вы можете сделать как много конструкций, как вы дать ваше воображение.

с некоторые хорошие рецепты печенья , кремов наполнения и buttercream подходит, если у вас есть хорошая рука с рукавом кондитерские изделия для украшения, вы можете сделать реальные драгоценные камни. Я признаю, что рукав кондитерские это не моя сильная сторона… (Мне придется попробовать что-то еще, я полагаю, что это дело практики!), чтобы быть первым, что я делаю, я не несчастна на всех, но мне нужно улучшить мою технику в следующий раз.

как замечательный, я хочу порекомендовать торт из шоколадного бисквита… это в первый раз, что я делаю, и я любил. Кроме того он является не просто жир и сочные, не сухой. (это только одно, что я не проникли с сиропом). Рецепт шоколадного торта был взят из этого блога «уютная кухня» , это объяснить вам ниже, так что его можно использовать в любом из ваших творений. Я не буду в последний раз вы используете его, потому что я любил и много!

торт Единорога

ингредиенты:

глазурь шоколадная

окрашивания пасты ежевика варенье светло красный цвет

  • украшения : buttercream (глазурь), помадными, окропляет,…

производство:

* сделать пирог из 20 см. диаметра.

собирается сделать 3 различные торты, с 3 различными текстурами. (можно также производить той же массы торт сделать все слои и удалить вас из осложнений). По этому случаю я хотел бы сделать печенье, которые были того же цвета, как он используется в наружной отделке buttercream, т.е., розовый, шоколад и сливки.

торт из яичных белков и ваниль , вы можете видеть, он играл на рецепт. Изготовленные из равных, только в конце добавьте небольшое количество красителя в красной пасте (чтобы вызволить нас из розового).

рецепт пряный шоколадный торт:

ингредиенты:

  • 125 гр муки мощность
  • 185 гр сахара
  • 55 граммов чистого 100% какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка, «все специи» speculoos
  • ¾ чайной ложки выпечки
  • ½ чайной ложки порошка выпечки (тип Royal)
  • ½ чайной ложки соль
  • 90 мл. молока
  • 90 мл. воды
  • 1 яйцо
  • оливкового масла 1 1 чайная ложка ванильного экстракта

производство:

с одной стороны, смесь в миску, мука, сахар, какао, корица, speculoos специи бикарбонат, дрожжей и соли.

с другой стороны, смешать молоко, вода, яйца, масло и экстракт ванили, до тех пор, пока все хорошо перемешивается.

на низкой скорости, смешать жидкие ингредиенты на телах; хорошо перемешайте, пока все прекрасно сочетается. Как только мы получим его, залить смесь в 20 см круглый Пан.  который мы смазанный маслом, затем покрыты база с бумагу для выпечки и снова, масло.

* использовать формы, которая не снимается, и если да, хорошо накрыть бумаги печь суставов не из массы на доски, так как это довольно жидкой.

запекать 30 минут при 175 градусов духовку разогретую ранее. До тех пор, пока проверка с зубочисткой выходит чистым.

рецепт бисквита Дженовезе :

ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 гр сахара
  • 4 гр соли хорошо
  • 120 гр торт муки (свободные) ванильной эссенции
  • (для аромата, необязательно)

производство :

в пищевой процессор тип кухня помощи или же мы ставим яйца (которые должны быть при комнатной температуре), добавить соль и начал бить с воздушного шара венчиком (нужно проветрить тесто намного), когда начинает пены, добавить сахар, поднять скорость колотушки и продолжать взбивать около 10 минут. Мы должны будем получить беловатые крем, которые монтируются прекрасно яйца с сахаром, который имеет tripicado тома. Добавить ванильный экстракт (ароматизатор, может также быть лимон,… Мы хотим больше).

* Этот шаг очень важен, зависящ на установленных яйца, результат будет быть света, губчатого и пушистые массы, или если мы делаем это так, затвердевшей бисквит, который просто идет вверх в духовке.

просеять муку (также существенные), с тонкой сетки сито. Мы Просейте над кремовых яиц и начал смешивать с Силиконовый шпатель, осторожно, с смеси, смешивая только до муки в крем. Важно бить просто достаточно, чтобы не получить смесь и что есть нет комков муки в смеси.

* должны нести в виду, что этот торт не диск, или дрожжей, таким образом, все, что вам расти и расти в духовке, будет связано с воздуха, что мы дали ему подготовить тесто. Поэтому мы должны быть крайне осторожным, когда смешение тесто.

результирующего сливок налить его над плесени из 20 см., который мы промасленный с сливочного масла и муки и запечь в разогретой духовке (также важным шагом) до 175 градусов тепла вверх вниз, до готовности, около 30 минут.

Ассамблея торта

  • печенье делают их днем раньше, так что поселиться и это проще сократить их. После того, как запеченные и холодной, охватывают в пластиковые кухонное и отложите в сторону до следующего дня.
  • помадной украшения (рога, глаза и уши) сделать их вчера, так что они твердеют. Дайте высохнуть с зубочисткой в середине (в случае уши) и шашлык из дерева (в случае Рог). Я ставлю ссылку, где вы можете увидеть учебник, чтобы сделать Фондант (уши, глаза и рога) элементы .
  • может также позволить факт за день до, после холодной сироп, поместить его в холодильник бутылку приготовления и отложите в сторону до дня использования.
  • в день, что мы собираемся собрать торт, сначала вырезать печенье чтобы удалить «живот», который имеет их во время выпечки. Оставляя их полностью гладкой.
  • подготовить buttercream или замораживать, это наш вкус. Я, в моем случае, я предпочитаю Специальный шоколадной глазурью белого и Специальный темной шоколадной глазурью, который кажется менее сладкий и более сбалансированный вариант для заполнения и крышка торт.

* по этому случаю, я подготовили двойной белый шоколад, глазурь рецепт приготовить этот пирог, поскольку заполняется, крытые и оформленные с глазурью.

при принятии глазурью , добавить небольшое падение пасты красный краситель сделать его пятно глазурь к нам и оставил нам очень мягкий розовый. Затем удалите часть и добавить больше краски, чтобы дать сильный розовый тон (для украшения)

подготовить рецепт глазури Браун, делать шоколад растопленным помадной и frío (150 гр).

резерв часть белой глазурью, неокрашенные и положил его в тесто рукав с вьющимися сопла.

также зарезервировать часть темной шоколадной глазурью и положить в рукав.

  • яичных белков и ваниль [19459013торт] на основе (на кондитерские Совет), мы calamos с ванильным сиропом и положить вверх часть buttercream шоколада, которые простираются по всей поверхности торта.

  • на крем, положил пряный шоколад Губка и calamos (опционально) с сиропом. Мы вернемся, чтобы укрыться глазурь (это время мягкий розовый) с генуэзцы торт (как я был довольно высоким) разделен на 2 части.
  • calamos генуэзцы торт с сиропом и вылить часть светло розовый buttercream. Выше я пропустил душу ежевика варенье. На этой свалке мы ставим последний слой генуэзцы торт.
  • Обложка, стороны и поверхности с относительно тонким слоем глазури (чтобы соответствовать печенье и поймать крохи, которые можно получить из печенья), принимать в холодильник для охлаждения на полчаса.
  • со временем, мы удалить торт из холодильника и крышка с щедрым слоем глазури, мы гладкой шпатель или скребок как можно лучше. После этого, мы ставим в холодильник около 15 минут.

  • приступить к украсить торт. Поэтому мы ставим рога и уши и глаза. Начиная от там начинают делать розеток защищены кремом. Мы делаем Грива на одной стороне торт, оставив… наше воображение. Мы ставим окропляет, сердца… по вкусу.
  • после завершения отделки, заповедник в холодильнике так, чтобы он твердеет.
  • будет нарисовать его из холодильника 1 час приблизительно до потребления, так что вы идете совершенствуя кремы и смягчает.

Source link

jakobs

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
pollo-relleno-jamon-queso-3-650x366.jpg
предыдущие
6 причудливый рецепты с ветчиной и сыром (часть 2)
palmeritas-de-hojaldre-jamon-queso-650x435.jpg
следующие
6 причудливый рецепты с ветчиной и сыром (часть 3)

Add Your Comment