0 0
Розмари белой фасоли и Quesadillas Кале

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Розмари белой фасоли и Quesadillas Кале

Directions

Розмари белой фасоли и Quesadillas Кале заполнены с удивительное сочетание белая фасоль, капуста, чеснок, лук-шалот, прикосновение красный перец хлопьями и много сыра на одно вкусное вегетарианское меню.

, когда я нахожусь настаивали на время, чтобы сделать обед или ужин, quesadillas часто являются то, что приходят на ум. Не только они быстро и легко, они могут быть заполнены с почти ничего, у вас уже есть в доме. Обычно заполнять мои quesadillas я думаю о трех вещах — белка, овощи и сыр. В этой вкусной Кале и Кесадилья белой фасоли белка приходит от пюре из белой фасоли. Для вегетарианский я пошел с Кале. Можно использовать шпинат или любой комбинации овощей, который вам нравится. Тогда я пошел с простой моцарелла, но будет работать любой сыр. Я хотел бы добавить некоторые специи к моей вегетарианский и бин смеси и поскольку этот рецепт склоняется в итальянского направления, я пошел с розмарином, который я люблю. И я не мог сопротивляться и добавила некоторые чеснок, лук и красный перец хлопьями, потому что они делают все, что вкус лучше.

Rosemary White Bean and Kale Quesadilla cut into fourths and stacked.

Теперь когда дело доходит до принятия quesadillas, я обычно выбирают для ниже карбюратора лепешка чтобы облегчить вещи вверх, поскольку они, как правило, меньше калорий, чем традиционные лепешки и также упаковать в дополнительные волокна и белка. И если это не вариант низкий карбюратор, то обычно я пытаюсь достичь чего-то, что делается с цельного зерна. Также я почти всегда сделать большой партии, так что я могу заморозить дополнения для быстрого питания. Я считаю, что лучший способ для замораживания quesadillas сначала пусть прохладно полностью. Затем после того, как они охлаждаются, оберните их в промасленную бумагу, чтобы предотвратить слипание и хранить их в большой морозильник безопасной ziploc мешок.

Вот некоторые советы для приготовления этих Розмари белой фасоли и Quesadillas Кале:

  • не бойтесь попробовать различные специи и травы. Хотя я потянулся за розмарин, тимьян, базилик, или орегано также будет вкусно. Аналогично можно использовать итальянской приправы для комбинации розмарин, тимьян, орегано и сушеные базиликом.
  • Хотя я люблю Кале, я понимаю, это не для всех. Этот рецепт приходит также большой с шпинатом, рубленой брокколи, измельченные Брюссельская или грибы.
  • Если вы не консервированная фасоль на руке, вы можете заменить их с черными бобами, Пинто фасоли или даже нут.
  • определенно рассмотреть вопрос о гигантских партию этих quesadillas и замораживания их для будущего блюда. Они замерзают очень наилучшим образом и велики иметь под рукой. Убедитесь в том позволить им полностью остыть перед замораживанием и обернуть их в промасленную бумагу, так они не слипаются.
  • для строгого вегетарианца версии этого рецепта, можно оставить из сыра и добавить некоторые пищевые дрожжи в смесь бобов. Можно также использовать ваш любимый веганский сыр. Так как она будет немного суше без сыра, убедитесь, что есть некоторые сальса или вегетарианский салат заправкой на стороне для погружения.
  • в то время как эти quesadillas вкусно с сальса, они также являются действительно большой смоченной в здоровой ранчо заправкой, масле с тахини или увенчанный некоторые греческий йогурт и лимонный сок.

Rosemary White Bean and Kale Quesadilla on cutting board with kale and white beans.

эти средства, я использовал при подготовке этот рецепт:

  • с помощью сковороде антипригарным покрытием является путь пойти когда дело доходит до quesadillas, так как он убедиться, сыр, который просачивается из не прилипают к сковороде. Есть все виды сковородки с антипригарным покрытием на рынке, но я использую эти все одетые Фрай сковородки с антипригарным покрытием лет и любить их. Антипригарную поверхность не ухудшилось во всех над тонн использования, и они все еще работают как в первый раз, я использовал их. Также просто FYI, то лучше не пользоваться аэрозоля на антипригарные сковородки, так как это может повредить поверхность. Ищите -аэрозоль приготовления спрей или использование обычной нефти, если вам нужно что-нибудь.
  • для замораживания quesadillas, я считаю, это работает лучше обернуть quesadillas в вощеной бумагой для предотвращения прилипания, а затем сохранить их в безопасное ziploc мешок большой морозильник .
калорий , 373 всего жира 10g, всего углеводов 56g, белка 26g, выступающей размер 1 Кесадилья

Source link

Super Univer

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
palmeritas-de-hojaldre-jamon-queso-650x435.jpg
предыдущие
6 причудливый рецепты с ветчиной и сыром (часть 3)
twenty-minute-homemade-marinara.jpg
следующие
Двадцать минут домашним соусом маринара

Add Your Comment