0 0
Специальный глазурь сыра крем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Специальный глазурь сыра крем

Directions



frosting-de-queso-6

этой глазурь является настоящим открытием. Если что-то я проверить обратно печенья, американских является огромное количество сахара и сливочного масла, используемые для заполнения и охватить те впечатляющие торты, которые они вышить как никто другой.

у нас есть вкус, привыкшие к менее сладкие препараты, поэтому мы всегда ищем рецепты, удовлетворяющие хорошо функция frostings вкус и текстуры (держать украшение на торт или кекс), но что они не грешили превышает сладость и калорий.

с этой глазурью, я думаю, что мы сделали шаг вперед, под этим я подразумеваю, что вы можете подготовить ваш торт моркови, (ближайшие недели я буду показывать его), накройте его с этой глазурью и так богата, так осознанные и стабильным, как и любой другой. Я вижу множество приложений, в кексы, как наполнитель…

концепция и как развивать его, начиная с соусом бешамель, также вы можете увидеть это в Пекарня Magnolia Buttercream рецепт у меня торт Принцесса кексы и тяжести lacasitos торт.

ГЛАЗУРЬ особенный сыр

  • 35 гр муки ток
  • 45 гр кукурузной муки (Maizena)
  • 375 мл. молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 125 гр сливочного масла
  • 250 гр в Филадельфии
  • сыр 75 гр сахарной пудры (опционально)
  • 1 чайную ложку сока лимона (опционально)
  • 100гр сахара нормальный

frosting-de-queso-3JPG

производство:

смесь муки и крахмала, растворить его в холодном молоке, смешивая с несколько стержней до тех пор, пока это не единовременная.

поставить смесь молока и муки в кастрюле на медленном огне и добавить обычный сахар, перемешать постоянно, пока загустеет, как будто это соус бешамель.

frosting-de-queso-1

после того как мы собственно текстуры, оставьте остыть, охватывающие сверху с пластиковой пленкой, которая не будет создавать слой при контакте с воздухом.

после того, как полностью холодной, мы прошли соуса бешамель на кухне помощь и с аксессуар лезвия стали взбить сливки на средней скорости. Добавьте ванильный экстракт и сок лимона (в случае его использования).

будет иметь сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и при комнатной температуре, будет присоединиться к ее бешамель крем, мало-помалу, которая интегрирует в крем. В этом шаге соглашается не спешить и пойти бросать масло дюймов, давая вам время крем, так что вы идете включены все масло.

frosting-de-queso-2

делать то же самое с сыром Филадельфия, идти, бросая его мало-помалу. Мы остановились, прокатки, когда мы видим, что он приобретает правильное текстуры, когда мы видим, мягкий, бархатистый крем и фирмы.

frosting-de-queso-4

* попробовать глазурь, если нам кажется, что это не достаточно сладкий, можно добавить сахарную пудру, вам также мало-помалу. Если вы видите, что это достаточно сладкий, не говоря это.

* Этот рецепт является шестым Bea, в блоге «Elrincondebea»



Source link

jakobs

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
b.gifhostlacocinadivertida.comblog23002680post3193subdlacocinadivertidareffeed1
предыдущие
Липкий рис с лососем и спаржи
esparragos-con-jamon-preparacion-650x505.jpg
следующие
Спаржа запеченная с ветчиной

Add Your Comment