0 0
Вкусный морковный пирог с глазурью из сыра

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусный морковный пирог с глазурью из сыра

Directions



tarta-de-zanahoria-con-frosting-de-queso

Этот торт моркови. Если вы любители морковь с охватом сыром пироги, вы не можете пройти этот рецепт, с тем преимуществом, что это замораживать плавленого сыра «свет» (ну… Учитывая то, что считается «свет» в тесто… :-)), но что торты, идеально подходит для празднования день рождения с кофе, для тех, кто вечером сбора с закусками включены.

попробовать его, и затем я рассчитываю…

торт моркови с замораживать ПЛАВЛЕНОГО сыра (МОРКОВНЫЙ торт)

ингредиенты:

для морковный торт:

  • 250 гр муки (2 чашки)
  • 2 чайные ложки чая химических крыльчатки (тип Королевский дрожжей)
  • 2 чайные ложки (2 чайные ложки), выпечка чай
  • 2 чайные ложки молотой корицы (2 чай ¾ чайной ложки соли TSP)
  • 9 (3 чашки) измельченные морковь
  • Горсть измельченных грецких орехов
  • 50 грамм сушеного кокоса тертого
  • 1 горсть изюма или Черника сушеная
  • 400 гр сахара
  • 250 мл.
  • подсолнечное масло 4 больших яйца «L»

для замораживать плавленого сыра :

нажмите на глазурь сыра чтобы увидеть шаг за шагом то же самое.

для украшения:

  • 3 леденцы с сердцем

corte-tarta-de-zanahoria.1JPG

производство:

к морковный торт, сначала подготовить литые из 22 см. раунд, масло с маслом и затем посыпать мукой в виде дождя. Мы оставляем за собой плесени и приступить к подготовке смеси.

Смешать муку, дрожжи, выпечка, корицы и соль. В другой миске смешать морковь (который ранее тертого в кухонном комбайне) измельченных орехов, кокосовое и изюма (в моем случае, пропустил вы обезвоженной черники).

введите в кухонном комбайне, кухня помощи, предпочтительно с помощью весла вложения,

* Если у нас нет к.а. использовать электрический веник.

бить сахара с маслом на средней скорости, пока мы видим, она становится мягкой. Добавить яйца, один в то время и продолжить избиение до тех пор, пока смесь еще мягче. Снизить скорость в самой низкой точке, и мы добавляем муки смесь, смешивание только до тех пор, пока сухие ингредиенты исчезают в массе. Добавить орехи, кокосовое и изюма или черники и распространять их по массе.

corte-tarta-de-zanahoria

Вылейте смесь в формы, мы ранее подготовлены и перейти к выпечки. В разогретую духовку до 200 градусов, плесень, которую мы ставим в лоток из духовой шкаф в центре печи, температура снизилась до 175 градусов и выпекать около 40/50 минут, пока мы видим, что это сделано (вставить иглу, ножом или шампур в центре торта, если он выйдет без вложенных массы, означает, что он уже сделал). Удалить плесень из духовки и дайте ему постоять 5 минут в собственных плесени. Мы затем unmold его на решетку и дайте ему полностью остыть. Когда холодно, завернуть его в пленку кухни и пусть поселиться до на следующий день для их использования. (в случае, если вы хотите сократить в слоях для заполнения).

* Dorie Гринспен рецепт

tarta-de-zanahoria-con-frosting-de-queso.2JPG

Ассамблея торта

во-первых, мы делим торт в 3 слоя, для этого мы используем Лира кондитерские, мы делим на 3 этажах. Положите слой над картонной коробке тесто 1 см., меньше, чем диаметр торт.

с другой стороны, разделить сыр глазурь на 4 равные части. Мы покрываем первый слой с глазурью и положить второй слой торта моркови. Мы вернемся к встретиться с другой частью замораживать плавленого сыра и положить на последний слой торта. Мы ставим вверх больше глазурью и то, что мы покрываем стороны щедро до тех пор, пока вы закончите со сливками.

paso-a-paso-tarta-de-zanahoria

мы приступим к делать украшения, на этот раз я выбрал простой декор, с задней частью ложки я уделяла формы замораживать как в верхней, так и по бокам. После этого, он попадает в холодильник, когда он лежит, пока мы идем использовать.

в последнюю минуту, поставьте леденцы отделки, украшения торта.

tarta-de-zanahoria-con-frosting-de-queso.J1PG



Source link

jakobs

Отзывы рецепта

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
b.gifhostlacocinadivertida.comblog23002680post3413subdlacocinadivertidareffeed1
предыдущие
Саморский риса или риса убийства
tarta-de-galletas-con-chocolate-preparacion-650x520.jpg
следующие
Торт печенье с шоколадом

Add Your Comment